当前位置:首页
> 新闻中心 > 交通要闻

王正高指导市物流发展局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

信息来源: 时间:2019-12-20

12月19日下午,市交通物流发展局党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,市交通运输局党组成员、副局长、主题教育第一巡回指导小组组长王正高同志出席到会指导。 

会议按照专题民主生活会的要求,首先通报了2018年度民主生活会问题整改落实情况,江平同志代表总支班子从五个方面作了做了查找问题,进行检视剖析。随后总支委员逐一对照检查,开展自我批评,其他同志依次对其批评帮助,个人表态发言。

王正高同志对这次召开的民主生活会作了充分的肯定,认为民主生活会开的很成功,会前准备充分,学习抓得很紧,查找的问题较切合实际,批评与自我批评有辣味,达到了红红脸出出汗的效果,分析原因较深刻,整改措施较具体,起到了批评帮助的作用。

随后他对市物流局下步工作提出了三点要求:一是从严整改,拿出清单,每个支委都要认领,普遍性的问题要归纳整改;二是从实履行“一岗双责”,带头履行职责, 带好队伍,管好自己的人;三是从快推动物流事业发展,抢抓改革机遇,主动作为,本着对物流事业发展负责的要求,谋划好物流机构改革。

江平同志代表总支班子作了表态发言:要求物流部门党员干部要认真落实王正高同志提出的“三个从严”工作要求,进一步加强理论学习,树牢宗旨意识,提高政治站位;更新思想观念,创新工作思路和方法。做到知行合一,班子成员切实履行一岗双责,进一步加强物流队伍建设,主动作为,努力适应交通改革发展,全面完成好今年各项工作任务。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统