当前位置:首页
> 新闻中心 > 交通要闻

全市高速公路ETC推广应用推进会召开

信息来源: 时间:2019-11-28

11月27日下午,全市高速公路ETC推广应用推进会在市政府召开。副市长周勇士、市政府副秘书长李德高出席会议。各县市区政府分管县(市、区)长、交通运输局、市公安交警支队等部门,七家ETC业务合作银行等有关单位负责人参加会议。

 会议通报了各县市区ETC发行情况。蕲春县、黄州区政府、市农商行、市建行作表态发言。

市交通运输局局长周银芝就我市高速公路ETC推广应用面临的形势做分析研判,针对存在的短板和问题,对下一阶段的工作重点进行了安排部署。周银芝强调,要紧盯全面提升安装率、快速补齐OBU、突破货车ETC办理等三项重点工作任务,力争将全市ETC安装率提升至90%,再新增ETC用户2-3万户,用2-3周的时间快速完成OBU补装,进一步提升服务质量,12月底前完成货车ETC办理工作。各县市区和合作银行要进一步统一思想,集中精力、突出重点、突击攻坚,确保圆满收官。市交通运输局将严格兑现正向激励政策,争取省厅奖励资金,重点鼓励各县市区。

周勇士高度肯定了我市前期ETC推广应用取得的良好成绩,指出市县推动有力、交通担当给力、部门联动发力、银行营销得力,全市ETC 安装累计进度排名全省第一,率先完成省政府下达的第一阶段发行目标任务。

周勇士要求,继续坚持前期好的工作做法,再组织、再动员、再加力,锁定全省领先目标,冲刺全胜。要切实把思想和行动统一到中央和省、市的决策部署上来,把ETC推广应用工作作为一项政治任务严肃对待,认真贯彻全面落实到位。要坚持问题导向,持续关注发行工作,重点关注单卡补装,突破货车ETC发行,将全市ETC安装率提升至90%。要坚定全胜信心,压实工作责任,强化工作措施,全面完成我市ETC发行各项任务指标,为百姓快捷高效出行提高幸福指数再作贡献。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统