当前位置:首页
> 新闻中心 > 行业动态

黄州区强力推进治超“雷霆行动”

信息来源: 时间:2019-11-18

11月15日深夜,区公路局、区运管局、区农路局与交警部门在辖区内联合开展治超“雷霆行动”,突击夜查违法超限超载车辆。

此次行动由区治超办牵头,交通路政、运政和交警人员密切配合,以城东线、沿江线和主要农村公路为重点,采取设点检测和流动巡查相结合的方式,严厉打击非法改装、超限超载运输等违法行为。共出动执法人员38人,执法车辆8台,累计检查货运车辆 60余台,未发现货运车辆超限超载、非法改装等违法行为。

下一步,区交通和交警部门将持续定期不定期开展治超整治行动,全力推进治超“雷霆行动”工作落到实处、取得成效,确保超限超载治理工作不放松、不反弹,不断提升全区道路交通安全水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统