当前位置:首页
> 新闻中心 > 行业动态

为民办实事:红安县公交车开通永佳河镇,群众乐开怀!

信息来源: 时间:2019-10-22

2019年10月20日,红安县城至永佳河镇城乡公交客运车辆正式上线运营,从早6:00至下午17:40循环发班,全程一票3元制,每15到20分钟一班,实现了定线、定点、定时、定价的“四定模式”,也为其它线路公交化改造起到示范引领作用,是服务老区人民的靓丽风景线。

红安县道路运输管理局为落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,将为民服务为企业排忧解难作为工作重点。

局领导班子成员多次来到专业运输企业调查了解实际情况,与司机和企业负责人进行座谈,掌握他们的思想动态和实际困难,做好疏导和思想工作,让经营业户知晓城乡客运一体化的相关政策,讲明利与弊,分析机遇与发展的关系。

通过前期的努力,红安至永河线的经营业户思想稳定,意见一致,并如期开通了该线路的正常运营,也是主题教育活动问题整改落实的真实写照。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统