当前位置:首页
> 新闻中心 > 交通要闻

刘雪荣到市交通运输局调研燕矶长江大桥前期工作

信息来源: 时间:2019-10-10

10月9日,省人大常委会副主任、市委书记刘雪荣到市交通运输局专题调研时强调,要全力加快燕矶长江大桥前期工作。市委政策研究室主任刘君峰、市委正县级督查专员贺剑平陪同。

市交通运输局局长周银芝汇报了大桥前期工作进展情况及存在的问题和下步打算。高新区管委会主任刘新华、黄州区委书记骆志勇、市自然资源和规划局局长刘劲松、市生态环境局局长周秋英等参加调研,汇报了相关工作情况。

刘雪荣指出,此次调研活动既是加快推动黄冈重点项目建设的需要,也是落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求。他强调,一要坚持目标导向,全力攻坚,加快步伐,重点突破关键制约因素,确保实现2020年5月1日开工的目标;二要注重办法举措,采取争取外围支持、内部沟通、上门汇报、加强联络等方式,采用搬石头工作法、倒推工作法,积极与国家、省直相关部门对接汇报,争取重视和支持。市燕矶长江大桥建设协调领导小组成员要压紧压实责任,加强配合协调,形成工作合力;三要充实专班力量,抽调精兵强将,配强专业班子,做到具体问题具体分析、具体环节具体研究,全力以赴做好大桥前期工作。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统