当前位置:首页
> 信息公开 > 财政信息

黄冈市铁路经济建设办公室2017年度决算信息公开

信息来源:黄冈市交通运输局 时间:2018-09-29

 一、部门主要情况

(一)、基本情况

1、主要职能。黄冈市铁路经济建设办公室主要负责支持市域内铁路施工建设的综合协调工作,配合有关部门和单位做好争取铁路建设及改造项目的立项、申报工作;研究提出全市铁路经济发展重大战略和政策建议,开展协调服务全市铁路经济发展的有关工作;统筹铁路建设与地方经济发展的关系,组织编制铁路经济发展中长期规划和年度指导计划。承担市支持铁路建设领导小组的日常工作。

2、机构情况。黄冈市铁路经济建设办公室是隶属于黄冈市交通运输局的副县级行政单位。

3、人员情况。按照“三定”方案核定,黄冈市铁路经济建设办公室共有行政编制4个,工勤编制1个,其中主任(副县级)一名,副主任(正科级)一名,中层领导职数两名。目前实有4人,行政编制3人,工勤编制1人。

二、收入支出预算执行情况分析

1、收入支出预算安排情况。

2017年度财政拨款收入53.52万元2017年度决算支出—基本支出53.52万元

2、“三公”经费支出情况。

2017年度“三公”经费决算支出0.16万元,其中因公出国(境)费0元、公务用车购置费0元、公务用车运作维护费0万元、公务接待费0.16万元,较上年降低20%

、本年度部门决算等财务工作开展情况

2017年我办严格遵守财经纪律,从严从紧控制各项经费支出,规范财务管理,执行财政预决算及相关制度。按照预决算工作的要求按时完成了2017年部门预算、2016年部门决算工作,并在规定时间内在市政府门户网上进行了公开。

2018年,我办将继续严格贯彻落实中央、省、市八项规定实施细则实施,进一步规范财务管理,严格控制各项经费支出,坚守价值接待、俭约接待、规范接待,把八项规定蕴含的精神实质付诸于实践、贯穿于工作始终。

 

 

 

20189月26