当前位置:首页
> 信息公开 > 通知公告

347国道黄冈市巴河特大桥交工验收试验检测、质量抽检、施工监控招标公告

信息来源:黄冈市交通运输局 时间:2018-04-24浏览量:

1.招标条件

347国道黄冈市巴河特大桥工程(以下简称“本项目”)由黄冈市发展和改革委员会以《市发改委关于347国道黄冈市巴河特大桥工程初步设计的批复》(黄发改审批[2017]477号)文批复初步设计。项目所需建设资金来自部省补助及地方自筹。项目已具备招标条件,招标人为黄冈市公路重点工程建设项目部,招标代理为华杰工程咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现对本项目交工验收试验检测、质量抽检、施工监控进行国内公开招标,并对潜在投标人进行资格后审。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

本项目起于黄冈市浠水县巴河镇长春村,接国道347巴河至陶店公路浠水侧,路线向北跨巴河、207省道后,止于黄冈市黄州区陶店乡孙镇村,接国道347巴河至陶店公路黄州侧,路线里程1.76公里,特大桥1500/1座。

巴河特大桥中心桩号为K6+829,其布孔为20×40m+(7012070m4×38m+(33+50+33m5×33m,分为九联。起讫桩号为K6079~K7579,全长1500m,其中7012070为主桥,335033为跨堤现浇箱梁,其余40米、38米、33米跨为先简支后连续T梁。设计速度80Km/h,建设标准为一级公路,桥面宽度34.5米。

2.2招标范围

本次招标范围为347国道黄冈市巴河特大桥交工验收试验检测、质量抽检、主桥施工监控工作。主要服务内容应按照《公路工程竣()工验收办法》(原交通部2004年第3号令)、《公路工程竣()工验收办法实施细则》(交公路发[2010]65)、《交通运输部关于印发高速公路项目交工检测和竣工鉴定质量不符合项清单的通知》(交安监发[2015]171号)、《湖北省公路工程复杂桥梁质量鉴定规范》(DB42/T850-2012)等有关试验检测标准、规范、规程桥梁工程(不含桥梁荷载试验)、路基工程、路面工程等进行交工检测,并提交检测报告并代表业主在施工期内每季度进行一次质量抽检及主桥施工监控工作

本次招标划分1个标段,标段号ZKQJC-1

服务预计开始时间为2018530日,服务期预计为36个月。

3. 投标人资格要求

3.1凡满足本公告附件一资格审查条件要求的单位,均可参加本项目的投标。

3.2本项目不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系并可能影响招标公正性的单位,不得参加本项目投标;参与本工程施工、监理、中心试验室的单位及其相关联的单位不得参与本项目的投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标,否则相关投标均将被否决。

4.招标文件的获取

4.1本项目采用网上报名方式,凡有意参加本项目的投标人,请于2018424- 4281700时(北京时间,下同)在黄冈公共资源交易信息网上报名,即可下载招标文件。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不统一组织踏勘现场和投标预备会,如投标人自行进行踏勘现场,招标人将予以配合。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201851610:00时,投标文件必须于2018516900分至1000分之间递交至黄冈市公共资源交易中心(黄冈市八一路46号)。招标人定于投标文件递交截止的同一时间、同一地址举行公开开标。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的或者未按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

5.4授权代理人应携带身份证原件及授权委托书出席开标会。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在黄冈公共资源交易信息网(http://www.hgggzy.com)、黄冈市交通运输局网站上发布。

7.联系方式

人:黄冈市公路重点工程建设项目部                      

    址:黄冈市东门路145

人:罗先生、夏先生

    话:0713-8392930

        

招标代理:华杰工程咨询有限公司

    址:武汉市硚口区硚口路160号武汉城市广场19

邮政编码:430030

人:郑伟

    话:027-836006668061

    真:027-83600777

中南分公司网址:http//www.huajiezn.com