当前位置:首页
> 新闻中心 > 行业动态

英山县召开普通公路“建养一体化”项目征地拆迁工作动员会

信息来源: 时间:2018-12-14

12月14日,英山县召开普通公路“建养一体化”项目征地拆迁工作动员会。

英山县交通运输局就英山县普通公路“建养一体化”项目的基本情况和工程进展作了介绍,就项目的前期工作以及具体工作要求等作了详细安排部署。石头咀镇、陶家河乡、草盘地镇、雷家店镇、杨柳湾镇等相关乡镇分管负责人分别作了表态发言并签订征地拆迁框架协议。

 英山县副县长阮利红指出,纳入“建养一体化”项目的公路是英山县的重点项目工程,也是群众呼声强烈的民生工程,是连接英山县乡镇的经济主干线,对英山县增强城市辐射能力,延伸县域发展空间有很强的带动作用,将极大方便沿线老百姓的生产生活。要充分认识“建养一体化”项目建设的重要性,做好资金保障工作;要全面加快工程征地拆迁进度,各乡镇要对照要求,尽快进入角色,创造性地开展工作;要扣牢征地拆迁责任,采取措施,强力推进,全力攻坚、全力突破、全力以赴;要切实形成工作合力,加强领导,加大力度,配合到位。

英山县纳入普通公路“建养一体化”模式的项目总投资6.4亿元,包含219省道红红线、323省道过三线、张草线西段、环城公路南环线等四个项目。目前219省道红红线红花至陶家河段改建工程正在抓紧施工,其余项目正在做准备工作。